Saturday, April 22, 2017

EQUIPE DO GNU NO SUL-AMERICANO JUVENIL DE NATAÇÃO JÁ CONQUISTOU 13 MEDALHAS PARA O BRASIL

Nesta sexta feira, após quatro dias de finais no Campeonato Sul-Americano Juvenil de Natação que está acontecendo em Cáli, na Colômbia, os atletas do Grêmio Náutico União Lucas Peixoto, Laura Paludo e Ana Paula Behr conquistaram 13 medalhas, sendo 6 de ouro, 4 de prata e 3 de bronze para o Brasil.
A atleta Laura Paludo sagrou-se Campeã Sul-Americana Juvenil A de Natação na prova de revezamento 4X100 metros Medley Misto com o tempo de 4:10:77,  Vice-Campeã na prova de 200 metros medley com o tempo de 2:22:89,  Vice-Campeã na prova de 100 metros peito com o tempo de 1:14:37, terceira colocada na prova de 50 metros peito com o tempo de 0:34:22, terceira colocada na prova de 400 metros medley com o tempo de 5:10:25
A atleta Ana Paula Behr sagrou-se Campeã Sul-Americana Juvenil A de Natação na prova de revezamento 4X100 metros Livre Feminino com o tempo de 3:58:52, Campeã na prova de revezamento 4X200 metros Livre Feminino com o tempo de 8:41:42, terceira colocada na prova de 400 metros livre com o tempo de 4:34:30.

O atleta Lucas Peixoto sagrou-se Campeão Sul-Americano Juvenil B de Natação na prova de revezamento 4X100 metros Livre Masculino com o tempo de 3:26:98 com a quebra do recorde da prova, Campeão  na prova de revezamento 4X200 metros Livre Masculino com o tempo de 7:42:28 com a quebra do recorde da prova, Campeão na prova de revezamento 4X100 metros Livre Misto com o tempo de 3:36:26, Vice-Campeão na prova de 100 metros Livre com o tempo de 0:51:62, Vice-Campeão na prova de 50 metros Livre com o tempo de 0:23:80, quarta posição no na prova de 200 metros Livre com o tempo de 1:52:59