Saturday, April 4, 2015

CÉSAR CASTRO LEVA O BRASIL À FINAL DO GRAND PRIX DO MÉXICO DE SALTOS ORNAMENTAIS

Na plataforma de 3m, brasiliense fica atrás apenas do americano Dumais e do alemão Wolfram e lutará por medalha na decisão deste domingo, à noite, em Léon
A sexta-feira, dia 03/04, foi animada para os saltadores brasileiros que estão participando do Grand Prix da FINA, etapa de León, no México. Ingrid Oliveira passou para a fase semifinal do torneio e César Castro classificou o Brasil para a primeira final na competição, no trampolim de três metros. Ingrid Oliveira, de 18 anos, terminou a fase eliminatória da plataforma com a segunda melhor pontuação, 320,45 pontos. O experiente César Castro confirmou sua boa fase e passou para a final do trampolim de três metros, ao somar 426 pontos, na semifinal A da prova. Na fase classificatória, o brasileiro ficou na sexta posição, com 401,85 pontos. A final do trampolim de três metros será realizada na noite deste sábado, dia 04/04. A competição segue até domingo. Na semifinal A, Ingrid Oliveira ficou com a 5ª colocação, com 293,25 pontos, fora da decisão, que também será realizada amanhã. Ainda na plataforma feminina, Andressa Mendes ficou com a 17ª colocação geral, com 213,85 pontos. Neste sábado o Brasil ainda contará com a participação de Juliana Veloso e Tammy Galera no trampolim de três metros sincronizado. Atletas: Andressa Mendes, Giovana Pedroso, Ingrid Oliveira, Juliana Veloso, Tammy Galera, César Castro, Hugo Parisi, Ian Matos e Luis Felipe Outerelo.
Comissão Multidisciplinar: Técnicos Alexander Ferrer e Andréia Boehme; fisioterapeuta Violeta Reis; chefe da delegação Ricardo Moreira.