Tuesday, September 23, 2014

MASTERS PARANÁ CONQUISTA VICE-CAMPEONATO BRASILEIRO DE NATAÇÃO

A equipe de natação Masters Paraná sagrou-se, no último final de semana, vice-campeã na 21ª Copa Brasil Master de Natação. O evento, organizado pela ABMN, aconteceu no Parque Aquático do Complexo Esportivo Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, Paraná e teve a presença de 279 atletas de 44 equipes brasileiras. A competição que aconteceu no sábado (20) e domingo (21) foi muito disputada e teve 37 quebras de recorde sendo uma mundial, 18 sul-americanas e 18 brasileiras. A equipe de natação Masters Paraná somou 1.434 pontos e conquistou 87 medalhas. Foram 31 de ouro, 17 de prata, 13 de bronze e 26 do 4º ao 10º lugar. O nadador Francismar Siviero conquistou 3 medalhas: prata nos 200 metros peito, bronze no revezamento 4x50 medley misto e 4º lugar nos 50 m peito. Para Célio Amaral a conquista do vice-campeonato foi mérito de toda a equipe. O esforço somado resultou na conquista.