Saturday, June 14, 2014

Giornata da incorniciare al Sette Colli

L'atleta piu' veloce di Roma. Marco Orsi nuovo Re del Sette Colli con una eccellente prova sui 50 stile libero. Grande partenza, contiene l'attacco di Luca Dotto e del greco Meladinis chiudendo in 22"22 una prova di orgoglio e determinazione. Un grande applauso al nostro Bomber di lusso.
Continua la serata di gare con una prova di forza del talento femminile del Cienne. E' Lucia Martelli nei 50 dorso protagonista con il nuovo primato personale di oltre 2 decimi (29"46), seconda in finale B per una gara che la porta nei primi posti a livello nazionale.
Nella finale successiva Andrea Rizzoli si conferma ancora ad alti livelli toccando al quinto posto con 26"58 nei 50 dorso. In crescita continua, per lui una giornata importante.
Nella distanza più lunga dei 400 stile libero cala ancora il tempo di qualificazione Fabien Marciano che si porta fino alla quarta posizione della finale B. Un 3'58"89 che si ferma a pochi decimi dal proprio primato di alcuni mesi fa, confermando ancora la progressione del nostro talentuoso atleta.
Chiude la giornata un grandioso Simone Geni. Ritocca di altri 3 decimi il personale raggiunto in mattinata nei 100 farfalla, portandosi ad un livello di eccellenza nazionale anche in questa gara. 54"33 per una quarta posizione in finale B.