Sunday, June 15, 2014

Ana e Bruna ficam em sétimo na etapa de Barcelona do Circuito Mare Nostrum

As meninas da natação brasileira seguem treinando e brigando para figurar no primeiro pelotão deste esporte no mundo. No primeiro dia da etapa de Barcelona do Circuito Mare Nostrum, neste sábado, 14/06, Ana Carla Carvalho e Bruna Primati ficaram entre as top oito em suas provas. Ambas ficaram em sétimo lugar. Ana nos 50m peito (32s38) e Bruna nos 1500m livre (17m01s23).
O Brasil ainda teve outros quatro resultados na final B. Etiene Medeiros, que tem por objetivo melhorar os tempos nos 100m costas visando os Jogos Olímpicos 2016, fez 1m01s33 e terminou na nona posição. A atleta disse considerar uma vitória ter conseguido estabelecer marcas na casa de 1m01s na atual fase de treinamento pesado. Nesta mesma prova, Natália de Luccas foi a 14ª (1m03s33). Thiago Simon foi o 12º nos 200m medley (2m05s78) e Jessica Cavalheiro a 15ª nos 200m livre (2m03s66).
No domingo, 15/06, termina o Circuito Mare Nostrum com Etiene Medeiros na prova que lhe deu o ouro em Canet. A equipe brasileira feminina retorna ao Brasil enquanto que a masculina irá para o centro de treinamento de Tenerife, também na Espanha, e termina o período de ações de treinamento no exterior competindo no Open da França, na cidade de Vichy Val D’Allier, nos dias 4 e 5 de julho.