Sunday, May 11, 2014

Terceiro lugar - Minas TC fica atrás de Corinthians e de Pinheiros no Brasileiro de Natação Júnior e Sênior

O Campeonato Brasileiro de Natação Júnior e Sênior, realizado neste fim de semana, no Parque Aquático do Botafogo, no Rio de Janeiro, foi parecido com o Troféu Maria Lenk, disputado em São Paulo há duas semanas. O Corinthians terminou como campeão, e o Minas, desta vez, ficou com o terceiro lugar. O Corinthians também venceu a competição para atletas entre 16 e 18 anos, com 774 pontos, e também a competição adulta, com 474. Pinheiros e Fiat/Minas fizeram, respectivamente, segundo e terceiro lugares nas mesmas competições.