Saturday, May 10, 2014

MINAS TC Em primeiro lugar - Segundo dia do Brasileiro Sênior é fantástico para o Minas, que pula para primeiro lugar

No segundo dia de provas do Campeonato Brasileiro Sênior, realizado no Parque Aquático do Botafogo, no Rio de Janeiro, a equipe Fiat/Minas assumiu a primeira colocação na tabela de classificação da competição. Os grandes resultados da quinta-feira deixaram a equipe com 238 pontos, passando o Pinheiros, que ficou com 216. O Corinthians/Abdem está em terceiro lugar, com 193 pontos.
A Fiat/Minas conquistou três medalhas de ouro, uma de prata e três de bronze, com grande desempenho dos atletas. Na prova dos 200m livre feminino, Manuella Lyrio, recordista sul-americana, ficou com o terceiro lugar, com o tempo de 2m05s32, atrás de Larissa Oliveira, do Pinheiros, e Jessica De Bruin, do Sesi-SP. Já na prova masculina dos 200m livre, a Fiat/Minas brilhou. Giuliano Rocco cravou 1m50s50, ganhou o ouro e bateu o recorde da competição. Para completar, Miguel Valente ainda conquistou o bronze, com 1m51s51.
Já nos 100m borboleta masculino, Henrique Martins levou o ouro, com 53s89, e ainda bateu o recorde da competição. Miguel Valente ainda voltou a brilhar, nos 400m medley. O nadador fez 4m32s70, ficou em primeiro lugar e também levou o recorde do Brasileiro Sênior. Giuliano Rocco garantiu o terceiro lugar, com 4m36s93.
Nos revezamentos, sucesso minastenista. Nos 4x100m livre feminino, segundo lugar para Roberta Albino, Lorrane Ferreira, Manuella Lyrio e Carolina Bergamaschi, com o tempo de 3m8s42, atrás apenas do Sesi-SP. No masculino, ouro para Henrique Martins, Felipe Martins, Ítalo Duarte e Fernando Souza, com 3m17s57.