Thursday, May 8, 2014

ALJ no Torneio Sul-Brasileiro de Natação

Vigésima terceira edição do campeonato reuniu diversos atletas infanto-juvenis
Entre os dias 1º e 4 de maio, Antonio Richter, Isabella Lafin, Martina Homrich e Carolina Ritter representaram a Associação Leopoldina Juvenil no XXIII Torneio Sul-Brasileiro de Clubes Infanto-Juvenil de Natação 2014, realizado na piscina de 50m do Grêmio Náutico União. A competição reuniu 443 nadadores de 33 clubes de toda a região sul do Brasil. Os destaques da ALJ no torneio ficaram por conta de Antonio Richter e Isabella Lafin. Esta, classificada para a Final B nos 100m borboleta, garantiu o 13º lugar, enquanto Antônio, classificado para a Final B nos 100m peito, ficou com a14º colocação.