Wednesday, April 16, 2014

ATLETAS DAS MARATONAS AQUÁTICAS APRESENTAM BOM DESEMPENHO TAMBÉM NAS PISCINAS

Para toda a equipe de maratonas aquáticas do Clube Caixeiros Viajantes, Stillo Zona Sul e Polisport o ano de 2013 foi ótimo. Chegar aos primeiros lugares no ranking do Circuito Travessias Bombinhas, disputado em Santa Catarina, demonstra uma evolução que merece ser comemorada. Isso foi demonstrado neste final de semana na 1ª etapa do Circuito Gaúcho Master de Natação, na piscina semi olímpica do GNU, onde os atletas chegaram ao pódio em todas as suas participações. O evento organizado pela FGDA, teve no seu efetivo de árbitros da competição, Anderson Osório, integrante do quadro da FINA. Para o nadador master Francismar Siviero, a temporada de águas abertas foi excelente e agora o objetivo é treinar para as próximas disputas que acontecem no próximo dia 27 de abril no litoral de Santa Catarina com a 6ª Maratona Aquática de Bombinhas – Troféu Hélio Ideriha, e em Porto Alegre, dia 17 de maio, na ESEF com a 2ª etapa do Circuito Gaúcho Master de Natação.