Thursday, November 7, 2013

Pela Copa do Mundo de Natação, Nicholas Santos da UNISANTA conquista ouro no revezamento 4x50m

É a segunda medalha do atleta na competição, que na terça-feira (5) conquistou o bronze nos 50 metros borboleta
O nadador da Universidade Santa Cecília (Unisanta), Nicholas Santos, conquistou, nesta quarta-feira (6/11), a medalha de ouro na Copa do Mundo de Natação 2013, que está sendo realizada em Singapura.  O ouro veio da equipe mista de revezamento 4×50 livre formada por Nicholas, Fernando Silva, Larissa Oliveira e Graciele Herrmann. O quarteto marcou 1m31s20.
Além do revezamento, o País ganhou, nesta quarta-feira (6/11), as seguintes medalhas de bronze: Luis Rogerio Arapiraca – nadador do Santa Cecília, nos 1500m livre (15m08s59), Henrique Rodrigues, nos 200m medley (1m55s08); Guilherme Guido, nos 50m costas (23s53) Felipe Lima, desta vez nos 100m peito (58s29).
No primeiro dia de provas (5/11) o Brasil garantiu três medalhas de bronze. Nicholas foi um dos responsáveis por levar o País ao pódio. Além dele foram medalhistas: Felipe Lima e a equipe de revezamento misto 4x50m.
A Copa do Mundo é realizada em piscina de 25 metros e neste ano conta com oito etapas. As próximas paradas serão no Japão, em Tóquio, nos dias 9 e 10 de novembro, e na China, em Pequim, nos dias 13 e 14 de novembro.