Tuesday, December 6, 2011

GAÚCHOS SE DESTACAM NA TRAVESSIA DO PAPAGAIO

Com destaque de atletas do Rio Grande do Sul, aconteceu, nos dias 3 e 4 de dezembro, a 10º Travessia do Papagaio, terceira etapa do Circuito Mercosul de Travessias. O evento, ocorrido no Balneário Ponta do Papagaio, município de Palhoça em Santa Catarina, teve mais de 700 nadadores inscritos. O atleta Kassius Prestes, do Clube Caixeiros Viajantes, foi o vencedor da maratona de 1.500 metros. Já os atletas do Grêmio Náutico Gaúcho, Júlio Leal Marques e Rafael Marques, foram os vencedores nas suas categorias. Os maratonistas do GNG Francismar Siviero e Sérgio Machado, completaram a prova de 3 mil metros bem posicionados. A Stillo Natação, por sua vez, foi representada por Júlio Cesar Totti. O maior número de atletas gaúchos representou o Caixeiros Viajantes, com Kamilly Prestes, 4ª na classificação geral feminina nos 1.500 metros e Julia Qualisone, vencedora da maratona de 750 metros