Sunday, March 27, 2011

DUAS IMPORTANTES MARATONAS AQUÁTICAS AGITAM O FINAL DE SEMANA DE PORTO ALEGRE

A Capital gaúcha, Porto Alegre, foi palco de duas importantes competições de águas abertas, a 4ª etapa do Circuito Gaúcho de Maratonas Aquáticas e a Maratona Nacional de Porto Alegre. As travessias aconteceram, simultaneamente, no último final de semana, na Ilha do Pavão, estuário do Lago Guaíba. No domingo, 27 de março, na etapa gaúcha de 2.500 metros, os atletas masters do Grêmio Náutico Gaúcho ficaram bem posicionados: Marcelo Biavatti e Júlio Leal Marques foram ouro, Cassiano de Castro foi décimo colocado e Francismar Siviero conquistou a medalha de bronze. Participaram 150 atletas numa competição de alto nível técnico. A organização do evento coube a Federação Gaúcha de Desportos Aquáticos.