Friday, September 3, 2010

ATLETAS GAÚCHOS NO PÓDIO DA TRAVESSIA DO LAGO PARANOÁ - BRASÍLIA

ATLETAS GAÚCHOS NO PÓDIO DA TRAVESSIA DO LAGO PARANOÁ – BRASÍLIA
O Lago Paranoá, em Brasília, reuniu, no último domingo, 22 de agosto, os melhores nadadores de águas abertas de todo o Brasil para disputa de duas provas importantes, a 4ª etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas, percurso de 10 mil metros e a 3ª etapa do Campeonato Brasileiro Master de Maratonas Aquáticas, percurso de 2.500 metros. No Campeonato Brasileiro a gaúcha Betina Lorscheitter, atleta do Clube Grêmio Náutico Gaúcho, de Porto Alegre, conquistou medalha de prata, e no Brasileiro máster, o gaúcho Enio Rubechini venceu a prova na sua categoria, representando a Escola Tubarão, do Rio de Janeiro. A largada para as duas travessias ocorreu no Clube Naval de Brasília. Betina Lorscheitter completou a prova em 2 horas e 25 minutos.