CAIXEIROS VOLTA DE BRASÍLIA EM TERCEIRO LUGAR

Divulgação

Equipe do Caixeiros Viajantes no Brasileiro Master em Brasília
RIO GRANDE DO SUL, 04/05/2007 10:33
Swim It Up! Clipping, Francismar Siviero
Esta notícia foi reproduzida para fins didáticos. Caso disponível, veja link no final desta página para ver o texto original.
Imprimir
Quer comentar?
Após conquistar o título de campeão gaúcho de Águas Abertas do RS, a equipe do caixeiros viajantes, foi a Brasília disputar o 41º Campeonato Brasileiro de Natação Master. A equipe conquistou a terceira colocação na competição, com 47 participantes. O torneio foi disputado no Complexo Aquático da Secretária de Desportos e Lazer de Brasília, Distrito federal, durante 4 dias, com a participação de 600 atletas masters. Os atletas do caixeiros viajantes, Heloisa Portes, Izaíra, José Caurio, Enio Rubechini, Mário Leite, Eduardo Baldauf e Francismar Siviero, subiram ao pódio em todas as disputas.
Este foi o melhor desempenho de uma equipe gaúcha nesta competição. O bom resultado deve-se a preparação efetuada dentro do clube pelos treinadores Pedro Moraes e Mario Leite, sob a direção do prof. Wilson Mattos e Eduardo Katsumata.